Perekaman Data Tenaga Honorer Kategori II

Form Kategori II

PENGUMUMAN NOMOR : 800/2916/BKD, DIKLAT TENTANG PEREKAMAN DATA TENAGA HONORER KATEGORI II

Berdasarkan Surat Edaran Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor : 03 Tahun 2012 tentang Data Tenaga Honorer Kategori I dan Daftar Nama Tenaga Honorer Kategori II, maka dengan ini kami sampaikan kepada Tenaga Honorer Kategori II hal-hal sebagai berikut :

1.Mengisi formulir Data tenaga Honorer Kategori II (Formulir dapat di download di www.bkd.badungkab.go.id atau di BKD, Diklat Kabupaten Badung). Isian formulir disetorkan ke Bidang Data dan Perencanaan Pegawai BKD, Diklat Kabupaten Badung dari Tgl 20 April 2012 s/d 25 April 2012.

2.Bahwa Formulir yang telah diisi tersebut hanya sebagai salah satu persyaratan untuk mengikuti seleksi ujian tertulis kompetensi dasar sesama tenaga honorer kategori II.

Demikian atas perhatiannya kami sampaikan terimakasih.